Formaggio online - home page / Formaggi

Caprone stagionato forma intera 6kg

155,00 / forma intera 6kg ca.


Hai raggiunto la spedizione gratuita!
Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte

Questo formaggio, prodotto con latte di capra, viene fatto maturare su tradizionali canestri per un periodo che varia dai 4 ai 12 mesi.

Durante la stagionatura, sviluppa un aroma intenso e caratteristico del latte di capra, che evolve verso note di frutta secca e nocciola.

La pasta, inizialmente compatta, si ammorbidisce nel tempo. Il sapore è dolce e leggermente piccante, con una piacevole sapidità.

Leggi di più
Chiudi descrizione

Caprone stagionato forma intera 6kg

Questo formaggio, prodotto con latte di capra, viene fatto maturare su tradizionali canestri per un periodo che varia dai 4 ai 12 mesi.

Durante la stagionatura, sviluppa un aroma intenso e caratteristico del latte di capra, che evolve verso note di frutta secca e nocciola.

La pasta, inizialmente compatta, si ammorbidisce nel tempo. Il sapore è dolce e leggermente piccante, con una piacevole sapidità.

Caprone stagionato forma intera 6kg: come viene prodotto

La Casara Roncolato, Veneto

Ingredienti Caprone stagionato forma intera 6kg

Latte pastorizzato di capra, caglio, fermenti lattici, sale.

Allegreni: latte e prodotti a base di latte 

Valori nutrizionali

Caprone stagionato forma intera 6kg: utilizzo in cucina

Grattugiato su piatti di pasta della tradizione italiana a base di verdure, oppure tagliato a cubetti in insalate di verdure e legumi.

Delizioso se abbinato a vini bianchi di media struttura come l'Arneis e il Valdobbiadene Prosecco Extra Dry. Ottimo anche con vini rossi leggeri e fruttati.

Caprone stagionato forma intera 6kg: Note di degustazione

Caprone stagionato forma intera 6kg: abbinamenti

Come conservare Caprone stagionato forma intera 6kg al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?



Aggiungi al carrello


Torna indietro

Altre porzionature:




Più infoMeno info