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Caciottona di Capra con Pepe e Olio Extravergine di Oliva 2,4kg

90,90 / 2,4 kg ca.


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Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte

La Caciottona di Capra con Pepe e Olio Extravergine di Oliva è un formaggio unico, creato con il miglior latte caprino e massaggiato con un olio extravergine di oliva corposo e profumato, poi affinato in superficie con pepe nero. Prodotto con dedizione e maestria dalla Latteria Perenzin, un piccolo caseificio a conduzione familiare situato a Bagnolo di San Pietro di Feletto, in provincia di Treviso, questo formaggio rappresenta una tradizione che si tramanda da quattro generazioni, fin dal 1898, quando Domenico Perenzin produsse il suo primo formaggio.

La crosta è leggermente rugosa e ricoperta di pepe, mentre la pasta, di colore avorio, è pastosa e compatta, con un leggero sentore di latte caprino e un deciso aroma di pepe.Il sapore della Caciottona è deciso e saporito, dolce ma con una nota piccante grazie al pepe sulla superficie. La stagionatura varia dai 3 ai 6 mesi.

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Caciottona di Capra con Pepe e Olio Extravergine di Oliva 2,4kg

La Caciottona di Capra con Pepe e Olio Extravergine di Oliva è un formaggio unico, creato con il miglior latte caprino e massaggiato con un olio extravergine di oliva corposo e profumato, poi affinato in superficie con pepe nero. Prodotto con dedizione e maestria dalla Latteria Perenzin, un piccolo caseificio a conduzione familiare situato a Bagnolo di San Pietro di Feletto, in provincia di Treviso, questo formaggio rappresenta una tradizione che si tramanda da quattro generazioni, fin dal 1898, quando Domenico Perenzin produsse il suo primo formaggio.

La crosta è leggermente rugosa e ricoperta di pepe, mentre la pasta, di colore avorio, è pastosa e compatta, con un leggero sentore di latte caprino e un deciso aroma di pepe.Il sapore della Caciottona è deciso e saporito, dolce ma con una nota piccante grazie al pepe sulla superficie. La stagionatura varia dai 3 ai 6 mesi.

Caciottona di Capra con Pepe e Olio Extravergine di Oliva 2,4kg: come viene prodotto

Latteria Perenzin, Veneto

Ingredienti Caciottona di Capra con Pepe e Olio Extravergine di Oliva 2,4kg

Ingredienti: latte di capra, sale, caglio, pepe (3%), olio extravergine di oliva (2%)

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 404 Kcal
Grassi 32,5 g - di cui acidi grassi saturi 24 g
Carboidrati 1,2 g - di cui zuccheri 0,05 g
Proteine 27 g
Sale 2 g

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 404 Kcal/Kj 1678
Grassi 32,5g - di cui acidi grassi saturi 24g
Carboidrati 1,2g - di cui zuccheri 0,05g
Proteine 27g
Sale 2g

Caciottona di Capra con Pepe e Olio Extravergine di Oliva 2,4kg: utilizzo in cucina

La Caciottona di Capra con Pepe e Olio Extravergine di Oliva, grazie alla sua unicità, è perfetta per arricchire un tagliere di formaggi. L'ideale è gustarla in purezza per apprezzarne appieno le sfumature.

Inoltre, si rivela sorprendente come base per una originale cacio e pepe, offrendo un tocco innovativo a questo classico piatto.

Caciottona di Capra con Pepe e Olio Extravergine di Oliva 2,4kg: Note di degustazione

Caciottona di Capra con Pepe e Olio Extravergine di Oliva 2,4kg: abbinamenti

Come conservare Caciottona di Capra con Pepe e Olio Extravergine di Oliva 2,4kg al meglio

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