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Caciottona di Capra con Pepe e Olio Extravergine di Oliva 600g

22,80 / 600g ca.


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Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte

La Caciottona di Capra con Pepe e Olio Extravergine di Oliva è un formaggio straordinario, realizzato con il migliore latte caprino e massaggiato con un ricco e aromatico olio extravergine di oliva, poi affinato in superficie con pepe nero.

Prodotto con dedizione e competenza dalla Latteria Perenzin, un piccolo caseificio a conduzione familiare situato a Bagnolo di San Pietro di Feletto, in provincia di Treviso, questo formaggio incarna una tradizione tramandata da quattro generazioni, sin dal 1898 quando Domenico Perenzin realizzò il suo primo formaggio.

La crosta, leggermente rugosa e ricoperta di pepe, racchiude una pasta di colore avorio, pastosa e compatta, che sprigiona un leggero sentore di latte caprino e un deciso aroma di pepe.

Il sapore della Caciottona è intenso e saporito, dolce ma con una nota piccante grazie al pepe sulla superficie. La stagionatura varia dai 3 ai 6 mesi.

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Caciottona di Capra con Pepe e Olio Extravergine di Oliva 600g

La Caciottona di Capra con Pepe e Olio Extravergine di Oliva è un formaggio straordinario, realizzato con il migliore latte caprino e massaggiato con un ricco e aromatico olio extravergine di oliva, poi affinato in superficie con pepe nero.

Prodotto con dedizione e competenza dalla Latteria Perenzin, un piccolo caseificio a conduzione familiare situato a Bagnolo di San Pietro di Feletto, in provincia di Treviso, questo formaggio incarna una tradizione tramandata da quattro generazioni, sin dal 1898 quando Domenico Perenzin realizzò il suo primo formaggio.

La crosta, leggermente rugosa e ricoperta di pepe, racchiude una pasta di colore avorio, pastosa e compatta, che sprigiona un leggero sentore di latte caprino e un deciso aroma di pepe.

Il sapore della Caciottona è intenso e saporito, dolce ma con una nota piccante grazie al pepe sulla superficie. La stagionatura varia dai 3 ai 6 mesi.

Caciottona di Capra con Pepe e Olio Extravergine di Oliva 600g: come viene prodotto

Latteria Perenzin, Veneto

Ingredienti Caciottona di Capra con Pepe e Olio Extravergine di Oliva 600g

Ingredienti: latte di capra, sale, caglio, pepe (3%), olio extravergine di oliva (2%)

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 404 Kcal
Grassi 32,5 g - di cui acidi grassi saturi 24 g
Carboidrati 1,2 g - di cui zuccheri 0,05 g
Proteine 27 g
Sale 2 g

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 404 Kcal
Grassi 32,5g - di cui acidi grassi saturi 24g
Carboidrati 1,2g - di cui zuccheri 0,05g
Proteine 27g
Sale 2g

Caciottona di Capra con Pepe e Olio Extravergine di Oliva 600g: utilizzo in cucina

La Caciottona di Capra con Pepe e Olio Extravergine di Oliva, grazie alla sua unicità, è perfetta per arricchire un tagliere di formaggi e va degustata preferibilmente in purezza.

Si rivela inoltre sorprendente come base per una originale cacio e pepe, offrendo un tocco innovativo a questo classico piatto.

Caciottona di Capra con Pepe e Olio Extravergine di Oliva 600g: Note di degustazione

Caciottona di Capra con Pepe e Olio Extravergine di Oliva 600g: abbinamenti

Come conservare Caciottona di Capra con Pepe e Olio Extravergine di Oliva 600g al meglio

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