Formaggio online - home page / Formaggi

Nababbo di Capra 200g

10,90 / porzione da 200g ca.


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59.00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte

Il Nababbo di capra di CasArrigoni è un formaggio pregiato prodotto con latte di capra proveniente da allevamenti selezionati e stagionato in Val Taleggio. Questo formaggio, simile al Taleggio ma fatto con latte caprino anziché vaccino, ha una pasta semi-morbida ed è estremamente cremoso al palato. Il suo sapore è dolce, ricco e caratterizzato da una sapidità corposa.

Filiera Integrata

CasArrigoni assicura una filiera integrata che consente di controllare ogni fase del processo produttivo, dall'alimentazione degli animali fino al prodotto finito. Questo approccio garantisce la tracciabilità delle materie prime e l'alta qualità del formaggio.

Leggi di più
Chiudi descrizione

Nababbo di Capra 200g

Il Nababbo di capra di CasArrigoni è un formaggio pregiato prodotto con latte di capra proveniente da allevamenti selezionati e stagionato in Val Taleggio. Questo formaggio, simile al Taleggio ma fatto con latte caprino anziché vaccino, ha una pasta semi-morbida ed è estremamente cremoso al palato. Il suo sapore è dolce, ricco e caratterizzato da una sapidità corposa.

Filiera Integrata

CasArrigoni assicura una filiera integrata che consente di controllare ogni fase del processo produttivo, dall'alimentazione degli animali fino al prodotto finito. Questo approccio garantisce la tracciabilità delle materie prime e l'alta qualità del formaggio.

Nababbo di Capra 200g: come viene prodotto

CasArrigoni Peghera, Veneto

Ingredienti Nababbo di Capra 200g

Latte di capra, sale, caglio

Valori nutrizionali

Nababbo di Capra 200g: utilizzo in cucina

Il Nababbo di capra, versatilità e gusto in una porzione da 200 grammi, è ideale per essere gustato con una pagnotta croccante e un bicchiere di vino bianco secco e leggermente aromatico, come Sauvignon Blanc o Pinot Grigio.

Questo formaggio è un ottimo ingrediente per risotti e si presta perfettamente per una torta salata calda con cipolle caramellate, accompagnata da una pinta floreale di Blond Ale.

La sua morbidezza lo rende un formaggio da tavola versatile, perfetto in molte soluzioni. Da provare assolutamente sulla polenta grezza, grossa e integrale, dove esalta i sapori rustici.

Nei secondi piatti, il Nababbo di capra accompagna splendidamente involtini di carne, aggiungendo una nota cremosa e ricca.

Nababbo di Capra 200g: Note di degustazione

Nababbo di Capra 200g: abbinamenti

Come conservare Nababbo di Capra 200g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?



Aggiungi al carrello


Torna indietro

Altre porzionature:




Più infoMeno info