Formaggio online - home page / Formaggi

Nababbo di Capra 500g

26,00 / porzione da 500g ca.


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59.00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte

Il Nababbo di capra di CasArrigoni è parte di una gamma di prodotti artigianali realizzati esclusivamente con latte di capra proveniente da allevamenti selezionati, e viene stagionato e confezionato in Val Taleggio.

Questa prelibatezza è un simil Taleggio, ma prodotto con latte caprino anziché vaccino. Ha una pasta semi-morbida e, al palato, risulta molto cremoso, dolce, ricco e con una sapidità corposa.

Filiera Integrata

CasArrigoni garantisce una filiera integrata, che consente all'azienda di controllare ogni fase del processo produttivo, dall’alimentazione degli animali fino al prodotto finito. Questo approccio assicura la provenienza delle materie prime e l'alta qualità del prodotto finale.

Leggi di più
Chiudi descrizione

Nababbo di Capra 500g

Il Nababbo di capra di CasArrigoni è parte di una gamma di prodotti artigianali realizzati esclusivamente con latte di capra proveniente da allevamenti selezionati, e viene stagionato e confezionato in Val Taleggio.

Questa prelibatezza è un simil Taleggio, ma prodotto con latte caprino anziché vaccino. Ha una pasta semi-morbida e, al palato, risulta molto cremoso, dolce, ricco e con una sapidità corposa.

Filiera Integrata

CasArrigoni garantisce una filiera integrata, che consente all'azienda di controllare ogni fase del processo produttivo, dall’alimentazione degli animali fino al prodotto finito. Questo approccio assicura la provenienza delle materie prime e l'alta qualità del prodotto finale.

Nababbo di Capra 500g: come viene prodotto

CasArrigoni Peghera, Veneto

Ingredienti Nababbo di Capra 500g

Latte di capra, sale, caglio

Valori nutrizionali

Nababbo di Capra 500g: utilizzo in cucina

Il Nababbo di capra, disponibile in porzioni da 500 grammi, è un formaggio artigianale che si abbina perfettamente a una pagnotta croccante e a un buon bicchiere di vino bianco secco e leggermente aromatico, come Sauvignon Blanc o Pinot Grigio.

È un ottimo ingrediente per risotti e si presta magnificamente a una torta salata calda con cipolle caramellate, accompagnata da una pinta floreale di Blond Ale.

La sua morbidezza lo rende un formaggio da tavola estremamente versatile, perfetto in molteplici preparazioni. Da provare assolutamente anche sulla polenta grezza, grossa e integrale.

Nei secondi piatti, il Nababbo di capra accompagna splendidamente gli involtini di carne, aggiungendo una nota cremosa e ricca.

Nababbo di Capra 500g: Note di degustazione

Nababbo di Capra 500g: abbinamenti

Come conservare Nababbo di Capra 500g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?



Aggiungi al carrello


Torna indietro

Altre porzionature:




Più infoMeno info