Formaggio online - home page / Formaggi

Erborinato di capra al naturale 200g

12,00 / 200g ca.


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59.00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte

L'Erborinato di capra al naturale è un formaggio che si distingue per l'utilizzo della stessa tecnica di produzione degli erborinati a pasta molle, comunemente impiegata per i formaggi vaccini. Questo formaggio di capra si presenta con una consistenza delicata, una erborinatura fine e un gusto persistente che lo rende particolarmente apprezzato.

Leggi di più
Chiudi descrizione

Erborinato di capra al naturale 200g

L'Erborinato di capra al naturale è un formaggio che si distingue per l'utilizzo della stessa tecnica di produzione degli erborinati a pasta molle, comunemente impiegata per i formaggi vaccini. Questo formaggio di capra si presenta con una consistenza delicata, una erborinatura fine e un gusto persistente che lo rende particolarmente apprezzato.

Erborinato di capra al naturale 200g: come viene prodotto

Caseificio Lavialattea, Lombardia

Ingredienti Erborinato di capra al naturale 200g

Latte intero di capra, sale, caglio di capretto, penicillium roqueforti.

Allergeni: Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio)

Valori nutrizionali

Energia 300 Kcal/ 1405 KJ
Grassi 25 g di cui saturi 17 g
Carboidrati 1,8 g di cui zuccheri 1,1 g
Proteine 22,10 g 
Sale 1,1 g

Erborinato di capra al naturale 200g: utilizzo in cucina

Erborinato di capra al naturale 200g: Note di degustazione

Erborinato di capra al naturale 200g: abbinamenti

Per esaltare al meglio le sue caratteristiche, si consiglia di accompagnarlo con vini bianchi, confetture di fragola e aceto balsamico. È inoltre ideale per mantecare risotti o per condire secondi piatti, aggiungendo un tocco di sapore unico e raffinato.

Come conservare Erborinato di capra al naturale 200g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?



Aggiungi al carrello


Torna indietro

Altre porzionature:




Più infoMeno info